Sensationelle Pilzwanderung 2019!

Schönes Exemplar: Steinpilz                                   Pilze ohne Ende: Vor dem Braten wird geputzt!                                                                                                                                                                            Fotos: Nebel

Pilze, Pilze, Pilze!

Ob Steinpilz, Marone oder Hallimasch: Pilze satt gab es bei der NaturFreunde-Pilzwanderung 2019 Mitte Oktober im Solling. Die rund 30 (!) Pilzsucher aus Göttingen und Uslar füllten auf der geführten Pilzwanderung unter Experte Holger Foerster ihre Körbe mit Aberhunderten der schönsten Esspilze!

Auf langen Tischen wurde die Beute am NaturFreundehaus Uslar dann geputzt, geschnitten und anschließend in großen Pfannen aufs Leckerste zubereitet.

Wir freuen uns schon auf die nächste Pilzsaison!