Umweltdetektive schlagen zu!

Die Deutsche Postcode Lotterie fördert unsere kleinen Umweltdetektive - die NaturFreunde Göttingen sagen herzlich danke!

Das schönste Weihnachtsgeschenk...

... machte uns im Dezember die Deutsche Postcode Lotterie: Mit 14.400 Euro fördert die bekannte Lotterie unsere 2019 neu gestarteteten Umweltdetektive, die freie und vereinsunabhängige Kindergruppe der NaturFreunde Göttingen e.V.!

Spielend lernen

Als Umweltdetektiv lernen Göttinger Kids zwischen 6 und 10 Jahren auf fachlich angeleiteten Exkursionen rund um unser schönes NaturFreundehaus im Naherholungsgebiet "Kleiner Hagen" die Natur kennen und verstehen - und so auch respektieren.

Wichtiger Beitrag

"In der Göttinger Weststadt mit ihrem starken Migrations-Hintergrund leisten wir mit unserer umweltpädagogischen Arbeit einen wichtigen Beitrag zur sozialen und kulturellen Integration vieler geflüchteter Kinder", erklärt Vereinsvorsitzende Regina Nebel. "Dank der Förderung durch die Deutsche Postcode Lotterie sind wir nun in der Lage, unser Projekt langfristig auf feste Beine zu stellen."

Vereinsvorstand, Projektleitung und unsere beiden Teamer - und natürlich alle kleinen Umweltdetektive - sagen der Deutschen Postcode Lotterie für die tolle Unterstützung ganz herzlichen Dank!

Fotos: NaturFreunde Göttingen; Deutsche Postcode Lotterie