Exkursionen in den Südharzer Gipskarst

Einzigartige Natur entdecken - wandern Sie mit!

Es ist das größte Gipskarst-Gebiet Europas, voll seltener Pflanzen und Tiere, mit wilden Schluchten und bewaldeten Höhen - und in Gefahr: Der Südharzer Gipskarst wird - auch im Landkreis Göttingen - massiv durch industriellen Gipsabbau bedroht.

Zu Exkursionen und Wanderungen in diese einzigartige Landschaft laden im Juni/Juli die Naturschutzverbände BUND, NaturFreunde, NABU und die Biologische Schutzgemeinschaft ein!

Anmeldungen bitte beim BUND Göttingen:

Tel.: 0551 56156

Alle Infos und Termine finden Sie hier: